当前位置 主页 > 本站EXE程序 > IIS7远程桌面连接工具 > 远程桌面-相关资讯 > 最大化 缩小

    远程连接登录的信息怎么去掉?

    栏目:远程桌面-相关资讯 时间:2018-11-20 14:23

      我们都知道,使用远程桌面连接我们需要填入自己的ip或者域名,在填入了这些信息登录之后,这些信息都会被记录下来的,虽然这样对于我们第二次登录会很方便,但是这样也有一定的安全隐患。所以,我们应该删除这些记录,要怎么删除呢?下面是具体的操作方法。
      删除记录的方法:
      1、我们首先打开开始菜单,点击“运行”,输入“regedit”;
      2、打开注册表编辑器后,我们找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\TerminalServerClient\Default”;
      3、打开“Default”后显示的那些键值就记录下了我们登录的ip地址和域名;
      4、然后我们来到“我的文档”,打开“Default.rdp”,把刚才看到的那些ip地址和域名删除掉就ok了;
      5、如果不想每次登录都来删除这么麻烦,我们可以在“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\TerminalServerClient\Default”这里对权限设置成“不可改写”;
      6、在注册表编辑器里面设置好了权限之后,在“我的文档”下的“Default.rdp”自然也没有了我们登录时的ip地址和域名了。
      以后,我们在登录了远程桌面以后,就不会被记录下来了。